Ein Blick zurück: So wurde GINGR GURU von der Presse begleitet.
Wir reisten Anfang 2020 auf eine Bio-Farm in Kerala, Indien – auf der Suche nach dem frischesten Ingwer für unsere Produkte, die damals noch eher in unseren Köpfen als in Flaschen lebten. Den Ingwersaft haben wir zurück nach Luzern gebracht und damit unsere ersten nachhaltigen Flaschen mit INGWR Tee und Limo gefüllt. Die Medien haben unsere Reise von INGWR DRINKS zu GINGR GURU begleitet – scroll dich durch und entdecke, wie alles angefangen hat!
LUGA-Zytig, 24. April 2025
„Werde zum GINGR GURU“
Kevian und Julia präsentieren Gingr Guru in der zünder-Start-up-Zone der LUGA. Vom Ursprung in Luzern bis zu den Bio-Bauern in Indien – dieser Artikel erzählt unsere Geschichte, unsere Werte und weshalb GINGR GURU mehr als nur ein Getränk ist: Es ist ein Lebensgefühl.


HGZ Nr. 17, 3. Juli 2024
GINGR GURU wird zum Trendprodukt
Mitten in der Entwicklung des GINGR Tribe etabliert sich unser Produkt aus frisch gepresstem Bio- und Fair-Trade-Ingwer als Liebling vieler gesundheitsbewusster Menschen. Die Zeitung beschreibt GINGR GURU als unkompliziertes, stylishes Getränk für zuhause – ganz ohne Zucker, Schnippeln oder künstliche Zusätze.

GRUEN, 12. Februar 2021
„Fast wie Medizin“
INGWR TEE, unser erster Produkt zum Aufgiessen, begeistert als vitalisierender Bio-Drink ganz ohne Zucker oder Zusatzstoffe. GRUEN stellt unser Konzept vor: nachhaltig, einfach, fair.

WERTPAPIER, Herbst 2020 (LUKB Magazin)
„Crowdsupporting in der Krise“
Unsere ersten Schritte als Start-up während der Corona-Pandemie. Mit Crowdfunding retteten wir 300 Liter Tee vor dem Verfall – und konnten gleichzeitig Food Waste verhindern. Ein mutiger Anfang, getragen von der Community.
